Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 13 мая 2015 723
 0    0

Спецстрой попросил у правительства 20 млрд рублей на строительство «Восточного»

Спецстрой попросил у правительства 20 млрд рублей на строительство «Восточного»

Спецстрой России попросил у правительства финансовой поддержки, чтобы в срок закончить строительство космодрома «Восточный». По словам одного из собеседников агентства, директор Спецстроя Александр Волосов попросил у правительства 20 млрд рублей, передает «Интерфакс».

Волосов пояснил, что у подрядных организаций нет средств, необходимых для завершения в 2015 году строительства объектов пускового минимума. Он включает в себя 11 объектов, с помощью которых ракету-носитель подготовят к запуску. Просьбу поддержали Минобороны и Роскосмос.

Глава Роскосмоса Игорь Комаров 27 апреля на совещании по строительству космодрома в Углегорске называл схожие цифры. «Как мы сообщали и докладывали в докладной нашей записке, что объем работ, который необходимо провести до завершения, превышает объемы возможного финансирования», – отметил он. По словам Комарова, на строительство нужно 15 млрд рублей, а с учетом задолженности – 22 млрд рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016