Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 13 мая 2015 678
 0    0

Очередную экспедицию на МКС наметили на 24 июля

Очередную экспедицию на МКС наметили на 24 июля

Очередную экспедицию на МКС на корабле «Союз ТМА-17М» назначили на 24 июля. На станцию должны полететь российский космонавт Олег Кононенко, а также его японский и американский коллеги Кимия Юи и Челл Линдгрен, передает ТАСС.

«Согласно плану-графику пусковых работ, запуск корабля «Союз ТМА-17М» планируется на 24 июля», — сообщил источник на космодроме Байконур. По его словам, этот запуск станет первым пилотируемым полетом к МКС после аварии космического грузовика «Прогресс М-27М». Ранее отправка «Союз» была запланирована на 26 мая.

Руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев сообщил, что программа полетов к МКС скорректируют в связи с аварией «Прогресса». Он сообщал, что пуск «Союза» предварительно запланирован на конец июля, но не указал точную дату.

Корабль «Прогресс М-27М» запустили 28 апреля при помощи ракеты «Союз-2.1а». Грузовик оказался на короткоживущей орбите и начал неуправляемое движение. 8 мая в 05:04 по московскому времени он сгорел над Тихим океаном. Пока причиной аварии считается нештатное разделение третьей ступени ракеты-носителя.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016