Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 12 мая 2015 742
 0    0

В Забайкальском крае в праздники зафиксировали 26 пожаров на площади в 2,4 тысячи гектаров

В Забайкальском крае в праздники зафиксировали 26 пожаров на площади в 2,4 тысячи гектаров

В Забайкальском крае за праздничные дни зафиксировали 26 пожаров на площади в 2,4 тысячи гектаров. В тушении пожаров задействовали 656 человек и 104 единицы техники, а также два самолета Бе-200, вертолет Ми-26 и два вертолета Ми-8, передает ТАСС.

Вице-премьер регионального правительства Геннадий Чупин заявил о необходимости расследования по каждому новому пожару. «В районах должна быть проведена ревизия сил и средств для четкого понимания наличия резервов, которые возможно задействовать», – отметил вице-премьер.

По словам, руководителя Рослесхоза Ивана Валентикисло количество лесных пожаров в этом году превысило средние показатели за последние пять лет. Он подчеркнул что динамика роста средней площади пожаров в сравнении с прошлым годом свидетельствует об ухудшении оперативности тушения.

Напомним, леса в Забайкальском крае горят с 19 марта. Огонь уничтожил и повредил свыше 200 жилых дома в 18 населенных пунктах края. На всей территории региона действует режим чрезвычайной ситуации.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016