Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 12 мая 2015 1 506
 0    0

В Рязанской области в апреле родились Демид и Даниэла

В Рязанской области в апреле родились Демид и Даниэла

Главное управление ЗАГС Рязанской области сообщило о распространенных и редких именах, которые давали новорожденным малышам в апреле. Об этом говорится на сайте ведомства.

В пятерку самых популярных мужских имен вошли: Артем, Алексей, Даниил, Иван, Сергей. Также по-прежнему популярны Никита, Максим, Ярослав и Александр.

Родители девочек выбрали такие традиционные имена, как Анастасия, Полина, Виктория, Дарья, Мария и София. Алина и Вероника перестали быть редкими, войдя в десятку лидеров.

Родители также выбирали для сыновей необычные имена: Мирон, Яромир, Марк, Эдуард, Демид. Также некоторые родители выбрали редкие имена и для девочек: Юника, Марта, Даниэла, Каролина, Омина, Стефания, Юлиана и Сабина. Ольга и Галина по итогам месяца также стали редкими именами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016