Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 12 мая 2015 952
 0    0

Прокурор попросил для троих рязанцев от 15 до 18 лет тюрьмы за убийство главы холдинга «8 марта»

Прокурор попросил для троих рязанцев от 15 до 18 лет тюрьмы за убийство главы холдинга «8 марта»

Во вторник, 12 мая, в ходе прений сторон в Мособлсуде прокурор попросил назначить 18 лет заключения предполагаемому организатору убийства главы холдинга «8 марта» Алексею Пронину, а его исполнителям Михаилу Ищенко и Виталию Антишину – 17 и 15 лет заключения соответственно, сообщает «Росбалт».

Ранее коллегия присяжных заседателей признала виновными всех подсудимых в убийстве коммерсанта Михаила Кравченко и сочла их не заслуживающими снисхождения. Подсудимые и их защита просили суд не выносить столь суровый приговор и назначить им более мягкое наказание.

По данным следствия, организатором убийства бизнесмена выступил его партнер. Мотивом послужило то, что он нерационально потратил деньги, выделенные для приобретения нескольких зданий, принадлежащих ОАО «Рязанская кинокопировальная фабрика». В январе 2012 года обвиняемый, опасаясь претензий к нему из-за нерационального расходования денег, решил организовать его убийство. В результтеКравченко застрелили в элитном коттеджном поселке на Минском шоссе 20 мая 2012 года

 Мособлсуд огласит приговор фигурантам дела об убийстве Михаила Кравченко 21 мая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016