Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 10 мая 2015 1 193
 0    0

Во время спецоперации на севере Македонии погибли восемь силовиков и четыре террориста

Во время спецоперации на севере Македонии погибли восемь силовиков и четыре террориста

Во время спецоперации на севере Македонии погибли восемь силовиков, 37 – пострадали. Стражи порядка ликвидировали четырех боевиков, еще 30 сдались, передает «ТАСС».

Вооруженная группа проникла на территорию Македонии из Косово. Рано утром 9 мая в одном из районов города Куманово на севере страны боевики открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецоперация по ликвидации террористов длилась более 15 часов.

«Террористическая группа, находившаяся в нескольких объектах и угрожавшая безопасности граждан и стране в целом, нейтрализована и уничтожена. Речь идет о самой опасной террористической группировке в регионе», – заявил помощник главы МВД Македонии Иво Котевский.

Он также назвал имена лидеров бандформирования, среди которых - Мухаммед Красничи, так называемый полевой командир Малишева, Мирсад Ндрецай, известный под псевдонимом НАТО, Сами Укшини - полевой командир Соколи, Бег Ризай - полевой командир Бегу и Деме Шеху по кличке Юнику. Все указанные боевики, трое из которых сдались властям, являются гражданами республики Косово.

Котевский также отметил, что число ликвидированных членов группы может возрасти, их тела могут найти под завалами. Он рассказал, по итогам проведенных допросов стало известно, что вся группа проникла в Македонию в начале мая и планировала в середине этого же месяца совершить теракты и нападения на государственные и гражданские объекты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016