Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 10 мая 2015 1 358
 0    0

В Башкирии более ста заключенных подняли бунт в колонии строгого режима

В Башкирии более ста заключенных подняли бунт в колонии строгого режима

Более 100 заключенных подняли бунт в исправительной колонии строгого режима №2 башкирского города Салават. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН России по республике, передает ТАСС.

Бунт произошел в колонии, где содержатся осужденные, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления, впервые отбывающие наказание в местах лишения свободы.

«Участники акции требуют ослабления режимных требований. Протестующие нанесли побои 11 осужденным. 6 из них госпитализировано в медицинскую часть учреждения», – сообщили в УФСИН по республике. При этом 12 осужденных забаррикадировались на крыше одного из отрядов.

В службе исполнения наказаний заявили, что против заключенных не применяли физическую силу и спецсредства. «С осужденными ведется разъяснительная работа. Оперативная обстановка в учреждении контролируемая», – отметили в пресс-службе.

В колонию прибыл прокурор Башкирии Андрей Назаров. В регион выехала комиссия центрального аппарата ФСИН России. Всего в колонии отбывает наказание более 1200 человек


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016