Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 10 мая 2015 2 154
 0    0

Рязанские музыканты исполнили песни Победы на традиционном фестивале в горпарке

Рязанские музыканты исполнили песни Победы на традиционном фестивале в горпарке

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

9 мая в рязанском горпарке состоялся восьмой фестиваль военной песни «Мы помним песни Победы».  Помимо основной сцены, на которой с 14:00 до 20:00 выступали музыкальные коллективы, в парке работали зоны отдыха и развлечений для детей и взрослых. Открывало праздник 2015 года выступление хора духовенства Рязанской епархии. Он исполнил композиции «Пасха приходит» и «Встань за веру, русская земля!». Продолжил праздничный концерт детский музыкальный коллектив «Созвездие добра».

В этом году в фестивале можно было услышать как постоянных участников, так и новичков. Среди выступающих были: «Матроскин Band», «Музыкальная планета», Ирина Рэйн, «Парнас», Владимир Мироедов, Кирилл Волжанин, «Свадьба в Малиновке», «Бенгальские огни», «Радуга». Хедлайнером стала группа «Дом художника».

Весь фестиваль на сцене проходила акция «Свободный микрофон»: любой желающий мог подняться на сцену и в перерыве между выступлениями поздравить зрителей с праздником. Желающих было много, и не всем удалось озвучить свое поздравление. В это время в парке проходили различные конкурсы и игры для детей, в импровизированном кинозале показывали старые военные фильмы.

Кроме того, на празднике можно было попробовать гречневую кашу из настоящей полевой кухни или выпить стакан чая. На входе в парк расположился небольшой духовой оркестр, который своей игрой создавал праздничное настроение. Кроме того, в специальной будке «Почты России» продавали специально выпущенные к празднику марки и конверты, на которые можно было поставить штемпель спецгашения «70 лет Победы».  


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016