Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 10 мая 2015 1 272
 0    0

Красная армия сыграла решающую роль в освобождении Германии от нацистов – Ангела Меркель

Красная армия сыграла решающую роль в освобождении Германии от нацистов – Ангела Меркель

Красная армия сыграла решающую роль в освобождении Германии от нацистов. Об этом заявила канлер ФРГ Ангела Меркель по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, передает ТАСС.

Меркель рассказала, что несмотря на пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему, считает, что Вторая мировая война исходила именно от национал-социалистской Германии.

«Это наша историческая ответственность, и мы постоянно будем об этом напоминать. О том, что по нашей вине потеряли жизнь миллионы людей, и что Красная армия сыграла решающую роль в освобождении Германии», – заявила канцлер.

Она отметила, что прибыла в Москву в непростой ситуации для германо-российских отношений, но для нее было важно посетить столицу России, чтобы отдать дань памяти воинам, погибшим во время Второй мировой войны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016