Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:19, 1 мая 2015 941
 0    0

Пьеса рязанца Игоря Витренко вошла в лонг-лист международного конкурса драматургов «Евразия-2015»

Пьеса рязанца Игоря Витренко вошла в лонг-лист международного конкурса драматургов «Евразия-2015»

Пьеса рязанца Игоря Витренко «Сестры-дочери» вошла в лонг-лист международного конкурса драматургов «Евразия-2015». Об этом сообщил один из организаторов конкурса Николай Коляда на своей странице «ВКонтакте».

«Сестры-дочери» представлены в номинации «Пьеса для камерной сцены». По его словам Коляды, в общей сложности на конкурс в этом году поступили 210 произведений. Лонг-лист, как и всегда, сформировал он сам.

Напомним, что в сентябре 2014 года пьеса Витренко «Нулевая высота» вошла в шорт-лист Волошинского конкурса. Произведение получило высокую оценку жюри наравне с другими в номинации «Драматургия. XXI век» Международной театрально-драматургической программы «Волошинский театр».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016