Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 1 мая 2015 1 104
 0    0

Ни экономические, ни погодные трудности не свернут рязанских эсеров с пути к социализму – Сергей Пупков 3

Ни экономические, ни погодные трудности не свернут рязанских эсеров с пути к социализму – Сергей Пупков

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Представители рязанского отделения партии «Справедливая Россия» провели торжественный митинг в честь Праздника весны и труда. Демонстрацию у памятника Евпатию Коловрату возглавил лидер рязанских эсеров Сергей Пупков.

Поздравив однопартийцев с праздником, политик отметил, что погода для 1 мая выдалась непривычная. «Никакие трудности ни в экономике, ни с погодой не смогут свернуть нас с нашего пути к социализму, с нашего пути к построению общества, где во главе будет человек труда, к обществу, где не будет коррупции, к обществу, где труд будет оцениваться по достоинству», – заявил Пупков.

После громогласного лозунга «Мир! Труд! Май!» и троекратного «ура» демонстранты начали расходиться. Пупков добавил, что ждет собравшихся на митинг 9 мая и на последующих праздниках.


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016