Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 1 мая 2015 1 131
 0    0

«Май – это хорошее настроение, социальное благополучие и уверенность в завтрашнем дне» – Сергей Филимонов 3

«Май – это хорошее настроение, социальное благополучие и уверенность в завтрашнем дне» – Сергей Филимонов

Представители рязанских властей прокомментировали итоги демонстрации, посвященной Праздника весны и труда. С журналистами на площади Ленина пообщались вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов и председатель облдумы Аркадий Фомин.

По словам вице-губернатора, самое главное – хорошее настроение, несмотря на погоду, так как праздник 1 мая способен объединить и сплотить людей. По его словам, рязанцы поддерживают традиционные лозунги – мир, труд, май. «Мир – это возможность созидать, растить детей. Труд – это отсутствие безработицы, достойная заработная плата. Май – это хорошее настроение, социальное благополучие и уверенность в завтрашнем дне. В Рязанской области для этого созданы все условия», – пояснил Филимонов.

Аркадий Фомин, в свою очередь, высказался о защите прав рабочих. «Приятно видеть сотни людей, которые вышли сегодня на улицы нашего города, чтобы высказать свою солидарность с требованиями профсоюзов по защите интересов работника. Всем мы хотим, чтобы наша страна становилась мировым лидером. Мы понимаем, что в обществе нужна консолидация, что рязанцы добросовестно трудятся на своих рабочих местах, создавая настоящее и будущее рязанского края. Каким оно будет, зависит от нас. Я уверен, что будущее будет великим», - отметил председатель облдумы.

К словам Фомина присоединилась председатель Рязанского областного объедининения профсоюзных организаций Инна Калашникова. «Работники хотят повышения зарплаты. Для того, чтобы был достойный уровень жизни, необходимы достойное рабочее место с хорошими условиями труда и, конечно, дойстойная зарплата», – рассказала она, посетовав, что во всей стране из-за кризиса растут цены на продукты питания, услуги ЖКХ. По ее словам, рязанское правительство уже составило антикризисный план для всех секторов экономики.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016