Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 9 апреля 2015 1 030
 0    0

Троих рязанцев будут судить за нападение на полицейских 1

Троих рязанцев будут судить за нападение на полицейских

В Рязанский областной суд поступило уголовное дело в отношении трех жителей региона. Об этом сообщила пресс-служба суда. Одного из них обвиняют в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, других – в менее тяжких преступлениях против полицейских.

По версии следствия, в конце мая 2014 года в дежурную часть обратилась рязанка, которая сообщила об угрозах в свой адрес. В то же время в дежурную часть позвонил еще один местный житель, который сообщил о нетрезвом водителе. Речь шла об одном и том же доме. К нему выехала машина ДПС.

При выяснении обстоятельств, злоумышленники повалили на землю сотрудника ДПС и начали избивать его. Его коллега, находящаяся в это время в служебной машине, незамедлительно сообщила об инциденте в дежурную часть.

На место происшествия прибыли еще два сотрудника полиции. В результате конфликта все полицейские получили различные травмы. Кроме того, одного из них  несколько раз ударили ножом в живот.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016