Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 9 апреля 2015 1 117
 0    0

В Липецкой области столкнулись пассажирский поезд и локомотив

В Липецкой области столкнулись пассажирский поезд и локомотив

В Липецкой области  на станции Грязи-Воронежские столкнулись поезд и локомотив. В происшествии пострадали 26 человек, одного госпитализировали, передает ТАСС.

Инцидент произошел в пять утра. Во время отсоединения локомотива от состава, который должен был следовать в Москву, вагоны неожиданно покатились и ударились в маневровый тепловоз. В РЖД отметили, что поезд отправился по назначению с двухчасовой задержкой. На график движения других пассажирских поездов происшествие не повлияло.

Транспортные полицейские начали проверку причин столкновения, по ее результатам будет принято процессуальное решение. Комиссия ОАО «РЖД» во главе с начальником ЮВЖД Анатолием Володько выяснит обстоятельства происшествия. Кроме того, СКР начал доследственную проверку по факту ЧП.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016