Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 9 апреля 2015 732
 0    0

В Архангельске обстреляли строящуюся синагогу

В Архангельске обстреляли строящуюся синагогу

Неизвестные обстреляли из пневматического оружия строящуюся синагогу в Архангельске. Они также выбили девять стекол и оставили на здании антисемитские надписи, передает «Интерфакс».

Инцидент произошел в ночь на среду, 8 апреля, в период, когда иудеи отмечают Песах. Президент Федерации еврейских общин Александр Борода заявил, что подобные случаи встречаются всё чаще и призвал правоохранительные органы уделить им серьезное внимание и по возможности усилить охрану религиозных объектов.

«Вскоре после недавнего осквернения памятника жертвам Холокоста в Волгограде, когда уже остаются считанные недели до празднования 70-летия Победы – той самой Победы, к которой с такими страданиями и муками шла вся страна в борьбе против нацизма, снова показывают лицо доморощенные ксенофобы», – уточнил он.

По его словам, на территорию бывшего СССР приходится половина жертв Холокоста, вызванного антисемитской политикой третьего рейха. «Поэтому именно граждане нашей страны, пережившей все ужасы нацизма, должны быть особенно непримиримыми по отношению к такому вандализму и к идеологии, которая его порождает, помнить и чтить память жертв той войны и бороться с любыми проявлениями религиозной и национальной нетерпимости», – подытожил Борода.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016