Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 9 апреля 2015 850

Управляющий Рязанским отделением Сбербанка прокомментировал снижение ставки по кредитам корпоративным клиентам

Управляющий  Рязанским отделением Сбербанка  прокомментировал снижение ставки по кредитам корпоративным клиентам

Управляющий Рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов прокомментировал снижение процентной ставки по кредитам корпоративным клиентам. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

По его словам, новые условия кредитования предлагаются не только компаниям, уже являющимся партнерами банка, но и новым клиентам. «Хочу отдельно отметить, что изменение ценовой политики в части кредитования коснется именно «новых» кредитов. Действующие условия кредитования клиентов, ставки по которым были повышены в начале года, пока остаются без изменений. Кроме того, предлагаемые ставки пока еще превышают прошлогодний уровень. Главная причина – это стоимость ресурсов для банка. Она по-прежнему существенно выше, чем в предыдущие годы», – заявил Сергей Фролов.

Он подчеркнул, что принимаемые Сбербанком меры нацелены на поддержку экономической активности и стимулирование спроса на заемные средства. Особую поддержку получат предприятия, занятые в значимых для государства отраслях. Сбербанк готов поддерживать приоритетные отрасли и проекты в необходимых объемах.

«Мы активно сотрудничаем с клиентами по широкому спектру продуктов, в том числе в части оборотного кредитования, предоставления гарантий, краткосрочного кредитования контрактов с госзаказчиками, кредитования проектов с господдержкой, вексельного кредитования и сделок факторинга», – сказал Сергей Фролов.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016