Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 9 апреля 2015 681

Рыбновцы смогут получить льготную ипотеку от Сбербанка. Соглашение с районом подписано

Рыбновцы смогут получить льготную ипотеку от Сбербанка. Соглашение с районом подписано

Жители Рыбновского района смогут получить льготную ипотеку от Сбербанка. Районная администрация и Рязанское отделение Сбербанка подписали соглашение о сотрудничестве в рамках муниципальной программы жилищного строительства. Во вторник, 7 апреля, подписи под документом поставили Глава администрации района Владимир Зюба и Управляющий Рязанским отделением Среднерусского банка Сбербанка России Сергей Фролов.

«Сбербанк – ключевой игрок на ипотечном рынке, в Рязанской области мы занимаем больше 65% рынка, поэтому наше участие в реализации этой программы станет мощным импульсом для успешного развития района», – подчеркнул Сергей Фролов.

Трехлетняя программа предусматривает субсидирование части процентной ставки по ипотечному кредиту участника в размере 1/3 ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации в первый год действия договора. Участие банка заключается в предоставлении удобных кредитов, пояснил журналистам управляющий отделением.

Краткие условия: сумма - до трех миллионов рублей, ставка – 11,9% годовых, первоначальный взнос – от 20%, срок – до 30 лет,

«Краткие условия: сумма – до трех миллионов рублей, ставка – 11,9% годовых, первоначальный взнос – от 20%, срок – до 30 лет, – рассказал он. – Это достаточно льготные условия приобретения жилья на текущий момент».

«Если разобраться, ставки получаются сопоставимы с докризисными», – добавил Владимир Зюба. Он напомнил, что поддержка жилищного строительства входит в федеральный и региональный пакет антикризисных мер. «Мы даем людям возможность покупать хорошее жилье, а строителям – работу, это важная ветвь экономики района», – отметил глава администрации.

По словам Сергея Фролова, все застройщики региона аккредитованы в «Сбербанке. На церемонии Владимир Зюба выдал первое свидетельство о допуске к муниципальной программе компании «Реконструкция». Ее руководитель Алексей Артюшин назвал соглашение «реальной помощью людям». С учетом бюджетного субсидирования ставка в первый год составит 9,15%, отметил он.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016