Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 9 апреля 2015 828
 0    0

Рязанская область за год потеряла семь позиций в медиарейтинге российских регионов в зарубежных СМИ 2

Рязанская область за год потеряла семь позиций в медиарейтинге российских регионов в зарубежных СМИ

Рязанская область разделила 25-28-е места в коммуникационном рейтинге российских регионов в англоязычных СМИ. Итоги своего исследования опубликовало агентство «Смыслография» в четверг, 9 апреля. Год назад область делила 18-19-ю строчки.

Составители проанализировали упоминания регионов в сотне ведущих англоязычных СМИ и присвоили им баллы, которые учитывают оценку как количества упоминаний, так и доли благоприятных публикаций.

Рязанская область получила 100 баллов (минус 10 к уровню-2013) наряду с Якутией, Тывой и Ямало-Ненецким АО. Они расположились между Мурманской (103) и Омской (99) областями.

Возглавил рейтинг Татарстан (141), опередивший Пермский край (170) и Сахалинскую область (139). Следом расположились Ханты-Мансийский АО (137), Мордовия, Самарская (по 136) и Тульская (135) области. Также в первую десятку вошли Томская область (131), Красногвардейский и Приморский края (по 127). Замкнули список Владимирская область (15), Алтай (14) и Карачаево-Черкесия (12).

В исследование не вошли Крым, Севастополь и Москва, которая «выступает в зарубежных медиа как символ и синоним России в целом, а не в качестве одного из множества регионов».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016