Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 9 апреля 2015 1 064
 0    0

По инициативе рязанского губернатора Минтранс РФ отменит для сельхозтехники обязательную установку тахографов

По инициативе рязанского губернатора Минтранс РФ отменит для сельхозтехники обязательную установку тахографов

По инициативе рязанского губернатора Олега Ковалева Минтранс РФ отменит для сельхозтехники обязательную установку тахографов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

В 2013 году Минтранс обязал устанавливать тахографы на все грузовики, в том числе работающие в сельском хозяйстве. В сообщении говорится, что в сложившихся экономических условиях затраты на установку тахографов могут существенно осложнить финансовое положение аграриев.

В связи с этим 16 марта Олег Ковалев направил министру транспорта РФ Максиму Соколову письмо, в котором предложил перенести на более поздний период сроки оснащения тахографами автотранспорта, задействованного в АПК. В Минтрансе рассмотрели письмо и решили, что необходимо исключить машины аграрных хозяйств из категорий, оснащаемых тахографами.

Справка

Тахограф – контрольное устройство, устанавливаемое на борту автотранспортных средств. Предназначено для регистрации скорости, режима труда, отдыха водителей и членов экипажа.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016