Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 9 апреля 2015 5 133
 0    0

Нерестовый запрет в Рязанской области не будут менять из-за отсутствия паводка

Нерестовый запрет в Рязанской области не будут менять из-за отсутствия паводка

В Рязанской области не будут менять нерестовые ограничения на рыбную ловлю. Об этом RZN.info сообщили в региональном отделе Рыбнадзора. Ограничения установлены Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна, пояснили в ведомстве. Документ утвержден Минсельхозом в ноябре 2014 года и вступил в силу в феврале.

Читатели RZN.info интересовались возможностью корректировки ограничений в связи с фактическим отсутствием паводка в регионе.

Согласно правилам, в Рязанской области с 1 апреля по 10 июня разрешена ловля только вне нерестовых участков, с берега, одной поплавочной или донной удочкой с одним или двумя крючками. Кроме того, в регионе установлен полный запрет на вылов осетровых.

Список нерестовых участков можно скачать здесь. Отметим, в указанные сроки на них запрещена не только рыбалка, но и движение на всех моторных плавсредствах. Это указано в пункте 15.4.4 новых правил.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016