Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 9 апреля 2015 768
 0    0

Минобороны не станет в кризисных условиях сокращать численность армии и зарплаты военнослужащим

Минобороны не станет в кризисных условиях сокращать численность армии и зарплаты военнослужащим

Минобороны не станет в кризисных условиях сокращать численность армии и зарплаты военнослужащим. Об этом заявила замглавы ведомства Татьяна Шевцова, передает ТАСС.

«Руководством Минобороны России принятие решения о сокращении численности личного состава Вооруженных Сил, уровня оплаты труда не планируется», – заявила Шевцова на совещании с руководителями финансовых органов в Ростове-на- Дону.

По ее словам, уменьшения трат на личный состав удастся избежать за счет оптимизации расходов. В частности, речь идет о внедрении программы «Эффективная армия».

В конце марта Шевцова также заявила, что Минобороны не будет снижать довольствие и зарплаты, отменять или сокращать отдельные выплаты. Она напомнила, что довольствие военных не индексировали с 2012 года, но зарплаты росли за счет постоянного введения стимулирующих надбавок. По ее словам, в 2015 году средний уровень денежного довольствия военных составил порядка 62 тысяч рублей.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016