Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 9 апреля 2015 1 009
 0    0

Более трети рязанских управляющих компаний получили лицензию на право работы

Более трети рязанских управляющих компаний получили лицензию на право работы

Из 140 рязанских управляющих компаний 51 организация уже получила лицензии на право работы. Об этом на брифинге в четверг, 9 апреля, сообщил зампред регионального правительства Шаукат Ахметов. Практически все руководители рязанских управляющих компаний сдали квалификационные экзамены. Ахметов напомнил, что работа по лицензированию имеет целью избавиться от недобросовестных управляющих организаций в регионе.

Согласно последним изменениям в законодательстве в сфере ЖКХ, при нарушениях в деятельности управляющей компании собственники жилья многоквартирных домов смогут пожаловаться в жилищную инспекцию. Если в ходе проверки нарушения подвердятся, госорган имеет право вынести предписание. Два невыполненных предписания лишат организацию права работы.

«Таким образом жители сами непосредственно смогут влиять на качество тех услуг, которые оказывает управляющая компания», – подытожил Ахметов.

Напомним, лицензирование управляющих компаний должно пройти до 1 мая текущего года. После этой даты не прошедшие процедуру организации потеряют право на работу. Выдавать лицензии будет жилищная инспекция после сдачи руководителями компаний квалификационного экзамена.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016