Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 8 апреля 2015 688
 0    0

За три месяца более полутора тысяч компаний в России объявили себя банкротами

За три месяца более полутора тысяч компаний в России объявили себя банкротами

Количество компаний, признавших себя банкротами, выросло в первом квартале на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В марте 2015 года в Едином федеральном реестре опубликовали 1548 сообщений о банкротстве, передает «Интерфакс».

В марте 2014 года этот показатель составил 1185, в феврале 215 года – 1300. Максимальный показатель зафиксировали в декабре прошлого года, тогда в число банкротов попали 1585 компаний. За 2014 год в целом число банкротств выросло по сравнению с предыдущим годом почти на 20%, почти достигнув показателя в 15 тысяч.

Как считают эксперты, увеличение числа банкротов в России связан с ухудшением финансового положения многих компаний, а также с изменениями в законодательстве, которые усилили роль банков в процедурах банкротства. «Официальная статистика подтвердила замеченное уже многими практиками в сфере банкротства – увы, число банкротств в России растет», – заявил доцент Российской школы частного права Олег Зайцев.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016