Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 8 апреля 2015 764
 0    0

Южнокорейский активист отправил в КНДР на воздушных шарах несколько тысяч дисков с фильмом «Интервью»

Южнокорейский активист отправил в КНДР на воздушных шарах несколько тысяч дисков с фильмом «Интервью»

Южнокорейский активист Ли Мин Бок отправил в КНДР на воздушных шарах несколько тысяч дисков со скандальным фильмом «Интервью», рассказывающем об успешном покушении на Ким Чен Ына. Он запустил шары на западной границе Южной Кореи с КНДР, передает BBC.

Ли Мин Бок заявил, что лично ему фильм не понравился, однако он поможет жителям Северной Кореи понять, что их лидер обычный человек. Акцию удалось сохранить в тайне от правоохранительных органов. При этом северокорейские военные пригрозили сбить шары, если они появятся у границы.

Отмечается, что если граждан Северной Кореи, у которых каким-то образом появится доступ к DVD-плееру, заметят за просмотром фильма «Интервью» – им грозит длительный срок заключения в трудовых лагерях.

Напомним, фильм «Интервью» рассказывает о том, как два американских журналиста добиваются интервью с Ким Чен Ыном, а ЦРУ, узнав об этом, приказывает им убить северокорейского лидера.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016