Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 8 апреля 2015 661
 0    0

Во Франции из-за забастовки авиадиспетчеров отменили 40% рейсов

Во Франции из-за забастовки авиадиспетчеров отменили 40% рейсов

Во Франции из-за забастовки авиадиспетчеров отменили 40% рейсов. О двухдневной акции протеста объявил крупнейший во Франции профсоюз авиадиспетчеров SNCTA, передает ТАСС.

Участники акции требуют улучшить условия труда и повысить зарплаты. Забастовку планировали на 24 марта, но перенесли ее в связи с крушением самолета А320 во французских Альпах.

В Главном управлении гражданской авиации Франции заявили, что пассажиров заранее оповестили пассажиров об отменах и задержках. Авиакомпании сообщили, что трудности коснутся главным образом внутренних рейсов. Cогласно электронному табло, четыре из десяти запланированных на 8 апреля рейсов из Парижа в Москву, один рейс Париж – Санкт-Петербург и три рейса Москва – Париж отменили. 

Несмотря на забастовку, в аэропорте Руасси-Шарль де Голль, работающем по международным направлениям, обстановка спокойная. «Никакой паники и суматохи нет. Пассажиры были уведомлены заранее о возможных отменах», – сообщили представители аэропорта.

 


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016