Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 8 апреля 2015 1 040
 0    0

Новая молочная робоферма в Касимовском районе заработает в мае

Новая молочная робоферма в Касимовском районе заработает в мае

В Касимовском районе завершают строительство новой роботизированной молочной фермы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального минсельхоза. Возведение животноводческого комплекса началось в мае прошлого года, ввод в эксплуатацию запланирован на май 2015 года.

В настоящее время завершаются строительно-монтажные работы, а также отделочные работы в подсобных помещениях. Комплекс рассчитан на беспривязное содержание 330 коров. Уже установили шесть автоматов добровольного доения (роботов) компании DeLaval. Продолжается отделка доильных боксов.

В ближайшее время приступят к монтажу оборудования автоматического удаления навоза. Также на ферме будут использоваться кормовые вагоны для индивидуальной раздачи концентрированных кормов каждой корове. Комплектовать поголовье будут собственным племенным молодняком.

Ферма в Касимовском районе станет вторым роботизированным комплексом в Рязанской области. Крупнейшая в Европе роботизированная ферма уже функционирует в Рыбновском районе.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016