Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 8 апреля 2015 751
 0    0

Белгородского пенсионера приговорили к четырем годам колонии за нападение на банк с бензином и гранатой

Белгородского пенсионера приговорили к четырем годам колонии за нападение на банк с бензином и гранатой

Белгородского пенсионера приговорили к 4 годам и 2 месяцам колонии строгого режима и принудительному лечению за нападение на банк с бензином и гранатой. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

По версии следствия, 60-летний житель Губкина Виктор Положенцев, узнал, что его банковскую карту заблокировали за долги по кредиту. После этого он напал на отделение банка с бензином, спичками и боевой гранатой Ф-1.

В пресс-релизе надзорного органа говорится, что пенсионер вылил топливо на на стойку операционного зала и одежду сотрудницы, затем зажег спичку и бросил в сторону потерпевшей. После этого он побежал за женщиной, которая пыталась скрыться от него в служебном помещении, а затем на улице. Пенсионер вылил топливо на на стойку операционного зала и одежду сотрудницы, затем зажег спичку и бросил в сторону потерпевшей

«Его действия попытался пресечь проходивший мимо судебный пристав, однако Виктор Положенцев решил взорвать гранату, но совершить до конца преступление не смог», – говорится в сообщении прокуратуры.

За покушении на убийство двух лиц и незаконное хранение боеприпасов мужчину приговорили к четырем годам и двум месяцам строгого режима, с ограничением свободы на 1 год. С него также взыскали в пользу потерпевшей 40 тысяч рублей морального ущерба. Кроме того, суд назначил пенсионеру принудительное лечение по месту наказания.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016