Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 7 апреля 2015 1 143
 0    0

В России появятся новые дорожные знаки

В России появятся новые дорожные знаки

В России появятся диагональные пешеходные переходы и островки безопасности, а линиями дорожной разметки будут обозначать парковочную зону, а не каждое места в отдельности. Изменения в Правила дорожного движения внес премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

Так, в России на светофорах появится встроенный красный сигнал, чтобы улучшить видимость дополнительной секции светофора.Помимо знака «велосипедная дорожка или полоса для велосипедистов» появится отдельный знак «полоса для велосипедистов», поскольку первый указывает на два типа проезжей части с разными правилами движения.

С 1 июля 2015 года пешехододов обяжут использовать светоотражающие элементы при движении в темноте по проезжей части вне населенных пунктов. Термин «пешеходный переход» будет распространяться на место пересечения трамвайных путей. Также изменения запрещают обгон на нерегулируемом пешеходном переходе вне зависимости от наличия на нем пешеходов.

«Принятые решения позволят улучшить организацию дорожного движения, окажут положительное влияние на безопасность дорожного движения», – отметили в правительстве.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016