Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 7 апреля 2015 847
 0    0

Суд обязал «Луркоморье» удалить изображение с Валерием Сюткиным

Суд обязал «Луркоморье» удалить изображение с Валерием Сюткиным

Мещанский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора к интернет-ресурсу «Луркоморье», связанный с размещением на одной из его страниц изображения певца Валерия Сюткина. Ведомство попросило удалить картинку, передает «Интерфакс».

Речь идет об изображении, на котором присутствует лицо певца, призыв к насилию над женщинами и нецензурная лексика. «Суд удовлетворил исковое требование Роскомнадзора в полном объеме», – сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

По его словам, сайт должен удалить противозаконную информацию в течение 30 дней, иначе по истечении данного срока Роскомнадзор внесет его в единый реестр запрещенной информации. «После внесения страницы сайта в реестр ведомство обратится к провайдеру для обеспечения блокировки ресурса», – добавил Ампелонский.

«Луркоморье» – это неформальная сатирическая интернет-энциклопедия, позиционирующая себя как справочник современной культуры и фольклора. Ее создали несколько участников интернет-энциклопедии «Википедия», не принявшие правила проекта.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016