Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 7 апреля 2015 1 200
 0    0

Самыми эффективными министрами по мнению россиян остались Шойгу, Лавров и Пучков – ВЦИОМ

Самыми эффективными министрами по мнению россиян остались Шойгу, Лавров и Пучков – ВЦИОМ

Лидерами по оценке качества работы среди российских министров остались Сергей Шойгу, Сергей Лавров и Владимир Пучков. В целом, оценка россиянами качества работы правительства за полгода снизилась, передает «Интерфакс».

Социологи ВЦИОМ попросили россиян оценить по пятибалльной шкале работу министров российского правительства, где 1 – «очень плохо», а 5 – «отлично». После этого для каждого министра вывели средний балл. На первом месте по-прежнему находится министр обороны Сергей Шойгу. Его рейтинг вырос с 4,63 баллов в третьем квартале 2014 года до 4,68 балла в первом квартале 2015 года.

Второе место взял министр иностранных дел Сергей Лавров, набравший 4,65 балла вместо 4,57 баллов в третьем квартале 2014 года. На третьем месте находится глава МЧС Владимир Пучков с 4,02 балла против 3,94 балла ранее. Больше 3,5 баллов получили заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, министр энергетики Александр Новак, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

В середине списка оказались министр культуры Владимир Мединский, министр финансов Антон Силуанов, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, а также министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Больше 3 баллов набрали также вице-премьер Дмитрий Козак, министр юстиции Александр Коновалов, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, вице-премьеры Александр Хлопонин и Игорь Шувалов и другие. Менее 3 баллов набрал министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка (2,98).

Опросы прошли 7-8, 14-15, 21-22 и 28-29 марта. В опросе участвовали 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 регионах России.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016