Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 7 апреля 2015 635
 0    0

Россияне стали есть больше молочных продуктов, мяса, яиц и рыбы – глава Роспотребнадзора 1

Россияне стали есть больше молочных продуктов, мяса, яиц и рыбы – глава  Роспотребнадзора

Россияне в целом стали есть больше молочных продуктов, мяса, яиц и рыбы, при этом потребление овощей и фруктов осталось ниже нормы. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Анна Попова, передает «Интерфакс».

Попова добавила, что потребление мяса, яийц и птицы достигло нормы, а картофель, мучные продукты и сахар по-прежнему в избытке. При этом потребление овощей меньше положенного уровня на 13%, фруктов – на 32%, молочных продуктов – на 20%.

Глава Роспотребнадзора объяснила недостаток овощей в рационе россиян особенностями климата и размерами страны. «В зимнюю стужу не просто доставить те же фрукты за Урал, в Сибирь. У нас нет моды на здоровое питание, зато растет приверженность ко всяким диетам», – пояснила она.

Попова добавила, что сама ест на завтрак овсяную кашу на воде, а в обед – овощи и овощные супы.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016