Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 7 апреля 2015 609
 0    0

Иран не разрешил установку камер наблюдения на ядерных объектах

Иран не разрешил установку камер наблюдения на ядерных объектах

Тегеран в рамках атомной сделки не намерен разрешить установку камер наблюдения на своих ядерных объектах. Об этом сообщил депутат меджлиса Голамал Джафарзадех Именабади, процитировав главу МИД Ирана Джавада Зарифа, передает «Интерфакс».

Зариф отметил, что иранцам не стоит беспокоиться о возможном обнародовании секретных документов по ядерной программе Тегерана, поскольку Иран не делал ничего выходящего за рамки международных правил.

Глава МИД заявил, что Иран не создает атомную бомбу не из-за давления и санкций, а согласно фетве Верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, запретившего разработку ядерного оружия. «Так что Иран не собирается делать этого ни при каких обстоятельствах», – подытожил Зариф.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016