Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 7 апреля 2015 736
 0    0

Греция не обращалась к России с просьбой о кредите – глава Минфина

Греция не обращалась к России с просьбой о кредите – глава Минфина

Греция не обращалась к России с просьбой о кредите. Об этом сообщил глава Минфина России Антон Силуанов, передает «Интерфакс».

«Официального обращения пока не было», – заявил министр, отвечая на вопрос предоставлении кредита Греции. По словам пресс-секретаря министра Светланы Никитиной, во время визита в Москву премьер-министр Греции Алексис Ципрас не планирует встречаться с главой Минфина.

Ранее сообщалось, что Евросоюз дал свое согласие на то, чтобы Россия оказала финансовую помощь Греции. «Если будет обсуждаться вопрос о финансовой поддержке, то это хорошо. Греция находится в довольно сложной экономической ситуации, мы это знаем. Страны зоны евро и сам Евросоюз дали очень значительную помощь Греции за последние годы», – заявил источник издания, комментируя предстоящий визит премьер-министра Греции Алексиса Ципраса.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016