Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 7 апреля 2015 701
 0    0

Британская полиция не станет возбуждать дело против Джереми Кларксона

Британская полиция не станет возбуждать дело против Джереми Кларксона

Британские правоохранительные органы решили не возбуждать дело против экс-ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона, который подрался с продюсером. Об этом говорится в официальном заявлении полиции Северного Йоркшира, передает ТАСС.

В марте Джереми Кларксона сначала отстранили от эфира, а затем и уволили из BBC после ссоры с техническим продюсером Ойзином Таймоном, которая закончилась рукоприкладством. Таймон не смог обеспечить горячей пищей Кларксона и съемочную группу, поскольку вечером кухня ресторана в их отеле не работала.

Двое других ведущих – Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались вести Top Gear без уволенного Кларксона. Создатели пообещали перевыпустить шоу в новом формате в 2016 году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016