Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 6 апреля 2015 704
 0    0

В Турции заблокировали доступ к Twitter, Facebook и YouTube

В Турции заблокировали доступ к Twitter, Facebook и YouTube

В Турции заблокировали доступ к социальным сетям за публикации фотографий прокурора Селима Кираза, взятого в заложники и убитого в Стамбуле. Такое указание провайдеры получили в прокуратуре, передает «Лента.ру».

В список запрещенных сайтов попали Twitter, Facebook и YouTube. Информацию о том, что пользователи не могут пользоваться ресурсами подтвердил официальный представитель турецкого президента Ибрагим Калын. При этом он отметил, что речь о блокировке соцсетей не идет.

Ранее боевики левой радикальной группировки «Революционный народно-освободительный фронт», опубликовали фотографию захваченного в заложники прокурора, к голове которого приставили дуло пистолета. Снимок распространился в социальных сетях.

31 марта боевики захватили в плен Селима Кираза, который расследовал смерть 15-летнего мальчика, пострадавшего во время антиправительственной акции. Турецкому спецназу удалось освободить Селима Кираза, однако впоследствии он скончался в больнице Стамбула. Боевики погибли во время перестрелки.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016