Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 6 апреля 2015 970
 0    0

В рамках операции «Дебитор» в Рязанской области почти две тысячи человек погасили долги по штрафам ГИБДД

В рамках операции «Дебитор» в Рязанской области почти две тысячи человек погасили долги по штрафам ГИБДД

В рамках операции «Дебитор» с 23 марта по 5 апреля в Рязанской области почти две тысячи человек погасили долги по штрафам ГИБДД. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Сотрудники Госавтоинспекции проверяли водителей по базам данных: искали у них неуплаченные штрафы, найдя – предлагали оплатить. При этом на рязанцев, не отдавших деньги в срок, составляли протокол по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ.

За время операции сотрудники ГИБДД направили судебным приставам исполнителям 3220 материалов для взыскания штрафов. 1890 человек погасили свои долги.

В 2015 году еще до операции «Дебитор» 573 неплатильщика оштрафовали в двукратном размере, 58 – наказали административным арестом, 66 – назначили обязательные работы.

За время мероприятия сотрудники Госавтоинспекции выявили и привлекли к ответственности еще 65 нарушителей.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016