Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 6 апреля 2015 900
 0    0

Следственный комитет назвал убийство по найму основной версией по делу Немцова

Следственный комитет назвал убийство по найму основной версией по делу Немцова

СКР назвал основную версию убийства Бориса Немцова. Об этом заявил в Басманном суде Москвы один из следователей работающих по делу, передает ТАСС.

«В настоящее время следствие по делу продолжается, проверяются все версии. Основной версией пока является, что убийство было совершено по найму», – сказал он, отметив, что в правоохранительные органы ищут заказчика и организаторов преступления.

Напомним, что Бориса Немцова убили на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. В связи с убийством СКР возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016