Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 6 апреля 2015 6 067

«Киномакс» покажет рязанцам «Форсаж 7» в формате IMAX 3D

«Киномакс» покажет рязанцам «Форсаж 7» в формате IMAX 3D

В среду, 8 апреля, в «Киномаксе» пройдет предпремьерный показ фильма «Форсаж 7». Продолжение культовой серии зрители смогут увидеть в формате IMAX 3D.

Новая картина – продолжение сразу двух: «Форсаж 6» и «Тройной форсаж: Токийский дрифт». По сюжету, команда гонщиков вызволила из плена подружку своего главаря – Доминика Торетто и уничтожила банду Оуэна Шоу. Родной брат злодея – Деккард Шоу вынашивает план мести, и мечтает жестоко наказать команду отчаянных гонщиков.

«Форсаж 7» стал последней работой Пола Уокера: актер погиб 30 ноября 2013 года. Несмотря на то, что Уокер не успел закончить работу, компания Universal объявила, что производство фильма продолжат после переработки сценария.

Российские зрители смогут увидеть «Форсаж 7» с 9 апреля. Предпремьерный показ фильма в кинотеатре «Киномакс» состоится в среду, 8 апреля, в 20:00, а в 19:00 зрителей ждет специальная развлекательная программа.


© RZN.info

adv
18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016