Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 6 апреля 2015 1 242
 0    0

«Греховные акты». В Дубае участников секс-вечеринки отправят на год в тюрьму

«Греховные акты». В Дубае участников секс-вечеринки отправят на год в тюрьму

Суд Дубая признал виновными 28 участников секс-вечеринки на яхте. Двоих мужчин и трех женщин приговорили к году тюремного заключения, после отбывания наказания их депортируют из страны, передает «Интерфакс».

Каждому из виновных назначили штраф в 544 доллара за «согласованные внебрачные отношения, приведшие к греховным актам». Еще девять участников дополнительно выплатят около 544 долларов за употребление «нелицензированного алкоголя».

Происшествие произошло в октябре прошлого года в порту Дубая. Выяснилось, что на яхте было 15 мужчин в возрасте от 21 до 43 лет и 13 женщин в возрасте от 20 до 36 лет. Среди них – граждане ОАЭ, Ирана, Коморских островов, Йемена, Омана, Саудовской Аравии и Марокко. В ходе обыска на судне нашли около 110 бутылок из-под алкоголя. Полицейские изъяли простыни и многие другие предметы для судебно-медицинских экспертиз.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016