Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 6 апреля 2015 704
 0    0

Дэвид Линч отказался снимать третий сезон «Твин Пикс»

Дэвид Линч отказался снимать третий сезон «Твин Пикс»

Режиссер Дэвид Линч отказался снимать продолжение телесериала «Твин Пикс». По словам режиссера, проекту не хватило денег, чтобы полноценно реализовать сценарий, передает «Лента.ру».

«После одного года и четырех месяцев переговоров я решил уйти, потому что не хватает денег на то, чтобы сделать все по нашему сценарию», – написал Линч в своем Twitter. Режиссер добавил, что уже рассказал актерам, что дальнейшие съемки пройдут без него. Он выразил надежду, что новые серии «Твин Пикс» все равно выйдут на экран. Ранее Линч уже говорил, что третьего сезона может не быть.

Девять серий третьего сезона «Твин Пикс» должны были выйти на канале Showtime в 2016 году. Сериал создали в 1990 году Дэвид Линч и Марк Фрост. В течение двух лет он выходил на канале ABC. Проект закрыли из-за снижающихся рейтингов и сняли полнометражный приквел «Твин Пикс: Огонь, иди со мной».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016