Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 5 апреля 2015 732
 0    0

В поисках моряков с траулера «Дальний Восток» обследовали более 20 тысяч километров морской акватории

В поисках моряков с траулера «Дальний Восток» обследовали более 20 тысяч километров морской акватории

Воздушные и морские суда в ходе поисковой операции в Охотском море, где затонул траулер «Дальний Восток», обследовали более 20 тысяч километров морской акватории, передает ТАСС. Поиски 13 пропавших без вести моряков продолжаются, воздушную разведку ведет самолет Бе-200 Хабаровского авиационно- спасательного центра МЧС России, вылетевший из Магадана.

В центре сообщили о готовности к вылету для проведения поисково- спасательных работ в зоне чрезвычайной ситуации находятся два вертолета Ми-8 МЧС России. Всего в спасательной операции на Охотском море принимают участие более двух тысяч человек и 118 единиц техники.

Напомним, траулер «Дальний Восток» затонул 2 апреля в Охотском море в 330 км западнее поселка Крутогоровский Камчатского края и в 250 км южнее Магадана. Судно приписано к порту Невельск Сахалинской области. На борту находились 132 человека. По последним данным, в результате крушения погибли 56 человек, 63 спаслись, судьба еще 13 человек остается неизвестной.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016