Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 4 апреля 2015 6 644
 0    0

В Результате ДТП в Шиловском районе погибли три человека 9

В Результате ДТП в Шиловском районе погибли три человека

В Результате ДТП в Шиловском районе погибли три человека. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Рязанской области.

Инцидент произошел на 167 километре автодороги Рязань – Касимов – Нижний Новгород. Житель села Куземкино Шиловского района на «ВАЗ-2112» ехал в направлении Касимова. На прямом участке дороги он пересек сплошную линию и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107», которым управлял житель села Борки Шиловского района.

Оба водителя, а также пассажир «двенадцатой», сидевший за водителем, погибли. Еще трех пассажиров «ВАЗ-2112» и одного человека из «семерки» доставили в Шиловскую ЦРБ.

С начала недели это уже второй случай гибели людей на дорогах Шиловского района. В среду, 1 апреля, на 265-ом километре дороги Москва-Челябинск «десятка» столкнулась в лоб с грузовиком. Тогда погибли водитель и пассажир легковушки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016