Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 4 апреля 2015 1 150
 0    0

Строители космодрома «Восточный» начали голодовку из-за долгов по зарплате 4

Строители космодрома «Восточный» начали голодовку из-за долгов по зарплате

Строители космодрома «Восточный» из компании «Стройиндустрия-с» начали голодовку из-за долгов по зарплате. Акция стартовала в субботу, 4 апреля, в 8:00 по местному времени (2:00 по московскому), пишет «Коммерсант».

«26 человек голодает и порядка 100 в забастовке. Мы понимаем, что это нехорошо, но нам уже все!» — рассказал изданию один из голодающих. Долги предприятия перед сотрудниками составляют порядка 14 млн рублей, 214 из 300 работников не получают зарплату с января. Строители отказались работать еще 24 марта.

Для решения проблем с долгами по зарплате в Амурскую область вылетел глава Спецстроя России Александр Волосов, написал вице-премьер Дмитрий Рогозин в Twitter.

1 апреля стало известно, что генподрядчик – «Дальспецстрой» не может предоставить Генпрокуратуре информацию о расходовании 16 млрд рублей, выделенных на строительство Восточного. На следующий день первый замдиректора Спецстроя Александр Загорулько сказал, что вопрос с долгами по зарплатам решают при помощи трудовой инспекции и прокуратуры, и заверил, что проблему скоро ликвидируют.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016