Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 4 апреля 2015 991
 0    0

Голодовка строителей космодрома «Восточный» закончилась через 12 часов после начала

Голодовка строителей космодрома «Восточный» закончилась через 12 часов после начала

Голодовка строителей космодрома «Восточный» закончилась через 12 часов после начала. Вице-премьер Дмитрий Рогозин убедил рабочих прекратить акцию, пишет «Коммерсант».

«Мы своего добились – поговорили с Рогозиным и поняли, что взялись конкретно за эти организации! Мы верим этому человеку, он пообещал разобраться с подрядными организациями и попросил прекратить нас голодовать», – сообщил изданию один из голодавших.

При этом на работу забастовщики согласны выйти только после полного погашения долгов по зарплате – около 14 млн рублей. В Спецстрое пообещали выплатить все до 10 апреля.

Напомним, что строители начали голодовку утром, 4 апреля. Накануне они направили местному руководству и в прокуратуру заявление о начале бессрочной голодовки «пока не будут выплачены заработанные деньги». Долги тянутся с января – декабря и достигают 150 тысяч рублей на человека.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016