Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 30 апреля 2015 757
 0    0

В Скопинском районе изъяли более 300 граммов гашиша и закрыли наркопритон 1

В Скопинском районе изъяли более 300 граммов гашиша и закрыли наркопритон

В Скопинском районе изъяли более 300 граммов гашиша и закрыли наркопритон. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФСКН.

Оперативникам стало известно, что 37-летний житель Новомичуринска занимается изготовлением наркотиков. В его квартире нашли «емкость с мутной жидкостью», веществом оказалось гашишное масло массой 315 граммов. Против злоумышленника возбудили уголовное дело.

Кроме того, в одном из сел Скопинского района закрыли наркопритон. В доме жили мужчина и женщина 48 и 38 лет. При обыске в доме, где жили мужчина и женщина 48 и 38 лет, изъяли использованные шприцы, предметы и приспособления для изготовления дезоморфина. Кроме того, задержали еще двух «мужчин тридцатилетнего возраста с явными признаками наркотического опьянения».

Против хозяев дома возбудили уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору). Паре грозит до 6 лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016