Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 30 апреля 2015 1 219
 0    0

В рязанском офисе страховой компании «Оранта» не знают об отзыве лицензии

В рязанском офисе страховой компании «Оранта» не знают об отзыве лицензии

В рязанском офисе страховой компании «Оранта» не знают об отзыве лицензии. Об этом RZN.info сообщили сотрудники компании. По номеру горячей линии страховой компании также сообщили, что руководство не уведомило сотрудников об этом.

Ранее у компании приостановили лицензию. Приказ вступил в силу 16 апреля, после публикации в «Вестнике Банка России». Это означает, что страховщик лишился права заключать новые договоры страхования, а также вносить изменения, влекущие увеличение обязательств в действующие договоры.

Напомним, Центробанк РФ отозвал лицензию у ООО «Страховая компания "Оранта"» в четверг, 30 апреля.

«Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, а именно несоблюдением требований к финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов», – говорится в сообщении регулятора. 


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016