Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 30 апреля 2015 878
 0    0

Рамзан Кадыров согласился дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова

Рамзан Кадыров согласился дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова

Рамзан Кадыров согласился дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова. Об этом глава Чечни заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, он готов дать показания, тем более если этого требуют дети. «Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть он посидит в тюрьме срок, который ему назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность», – сказал Кадыров.

При этом глава Чечни отметил, что ему интересно узнать, какие вопросы могли возникнуть к нему. «Они говорят, что якобы Кадыров когда-то сказал Немцову, а я не помню этого. Просто Немцов, остальные, та пятая колонна, когда их начинают забывать, то они сразу про меня вспоминают, чтобы определенное население России заговорило о Кадырове, чтобы они были наплаву», - заключил глава Чечни.

Кроме Кадырова адвокаты Вадим Прохоров и Ольга Михайлова настаивают на допросе депутата Госдумы Адама Делимханова и замкомандира батальона «Север» Руслана Геремеева.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016