Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:50, 30 апреля 2015 994
 0    0

На майские праздники рязанскую полицию перевели на усиленный режим службы

На майские праздники рязанскую полицию перевели на усиленный режим службы

На майские праздники рязанскую полицию перевели на усиленный режим службы. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД. К охране общественного порядка привлекут несколько тысяч сотрудников органов внутренних дел.

Наряды ДПС приблизят к местам народных гуляний. Места проведения массовых мероприятий и прилегающие территории обследуют на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Также к обеспечению правопорядка привлекут сотрудников частных охранных организаций, народных дружинников и представителей казачества.

Кроме того, накануне майских праздников сотрудники полиции дополнительно отработали жилой сектор. В первую очередь проверка затронула рязанцев, состоящих на учете органов внутренних дел (судимых, владельцев оружия и других), а также иностранцев, нарушающих миграционное законодательство.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016