Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 30 апреля 2015 1 685
 0    0

На Берлин. Байкеры мотоклуба «Ночные волки» пересекли границу Евросоюза

На Берлин. Байкеры мотоклуба «Ночные волки» пересекли границу Евросоюза

Байкеры мотоклуба «Ночные волки» пересекли границу Евросоюза. Об этом рассказал руководитель посвященного 70-летию Победы пробега Андрей Бобровский, передает ТАСС.

«Нам удалось пересечь границу с Польшей. Сейчас мы находимся на территории ЕС, продолжаем путь, все законно. Двигаемся равномерно, стараясь наверстать график, чтобы не подводить людей», – отметил Бобровский.

Он рассказал, что 30 апреля мотоциклисты намерены провести мероприятие в чешском городе Острава. Затем байкеры посетят Братиславу и Вену. До Берлина участники акции планируют добраться 9 мая, чтобы принять участие в памятных мероприятиях в честь 70-летия Победы.

По словам руководителя пробега, своей акцией «Ночные Волки» не хотим никому навредить, мероприятие носит исключительно мирный характер, с исторической составляющей. «Своим поступком мы лишь хотим высказать дань уважения своим дедам, прадедам, показав тем самым, что мы знаем и чтим свою историю», – заключил руководитель пробега.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016