Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 30 апреля 2015 1 188
 0    0

Инвестора мебельного кластера в Агропроме призвали определить количество деревьев для вырубки под строительство 1

Инвестора  мебельного кластера в Агропроме призвали определить количество деревьев для вырубки под строительство

Инвестора мебельного кластера в Агропроме призвали до публичных слушаний определить количество деревьев для вырубки под строительство, а при планировании учесть, чтобы по дороге, ведущей к жилым домам, не ездили производственные фуры. Об этом заявили на встрече инициативной группы жителей микрорайона с представителями власти и инвесторами, сообщила пресс-служба горадминистрации  

Начальник отдела природопользования Ольга Свинцова и инвестор Петр Топеха пояснили присутствующим, к какому классу опасности относится мебельное производство, ознакомили с проектом застройки территории войсковой части. Кроме того, на встрече предложили построить спортплощадку и оборудовать детскую площадку, высадить молодые саженцы деревьев взамен вырубленных.

Инициативной группе предложили передать в администрацию города свои предложения по благоустройству микрорайона Агропром, а также составить соглашение о порядке проведения мероприятий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016